Последние Новости Лотерей  



Жизнь без электросети возможна



Лотерейный джекпот - настоящий «Святой Грааль» в глазах каждого игрока. Это единственный лотерейный приз, о котором мечтают, на который медитируют и планируют поклонники лотереи по всему миру. Крупный лотерейный джекпот дарит вам билет в жизнь, о которой вы всегда мечтали.

Где тайцы ищут свои лотерейные номера



Независимо от того, играете ли вы регулярно или только время от времени принимаете участие в Супер-розыгрышах, есть два обычных способа выбрать свои счастливые  лотерейные номера. Автоматические набор или вариант самостоятельного выбора.

Как сформировать лотерейный синдикат



Если вы близки с кем-либо из своих коллег по работе, скорее всего, вы обсуждали, какой была бы жизнь, если бы вы выиграли в лотерею. Вы бы продолжили работать? Вы бы приобрели свою компанию в собственность? Кого бы вы наняли или уволили?

Коллекционное лото ОАЭ приостановлено



Когда в марте этого года была запущена еженедельная коллекционная лотерея ОАЭ, она внесла новый и уникальный элемент в традиционные лотереи. В апреле был проведен первый розыгрыш, в котором примерно 20.244 жителя ОАЭ выиграли денежные средства и бесплатные призы.

Выбираем счастливые номера для лотереи



Один из самых популярных методов выбора своих счастливых лотерейных номеров, которым пользуются игроки по всему миру - это выбор номеров, которые кажутся счастливыми. Многие считают, что играть своими счастливыми номерами намного увлекательнее, чем просто довериться компьютеру заполнить билет случайным образом.

Вы выиграли джекпот! Что дальше?



Один билет, один звонок и один судьбоносный момент, который вы захотите сохранить и запомнить на всю оставшуюся жизнь. Ваши мечты наконец сбылись. Теперь, когда вы выиграли главный джекпот в своей любимой международной лотерее SuperEna Max, вы захотите точно знать, что делать дальше, чтобы жить свободно бесконечно.

Пара из Кералы выиграла в UK Lottery



Как можно не любить жизнь? Жизнь прекрасна, жизнь удивительна, жизнь - это все хорошее, что вы можете себе представить. Вы можете путешествовать по миру и наслаждаться увлекательными приключениями, которые заставят адренали бурлить у вас в крови. Но жизнь, к которой мы так привыкли, навсегда изменилась со времени вспышки пандемии COVID-19 в конце 2019 года. Эта пандемия опустошила и потрясла наше общество до глубины души, переопределив новую нормальность образа жизни.

Дорогие покупки для победителей лото



Мир наполнен интересными и необычными вещами. Тем не менее, если у вас нет лишних денег, вряд ли вы поставите свое желание побаловать себя ими во главу угла. Вот почему так много людей любят наши международные джекпоты. Выигрыш миллионов наличными не только позволяет окунуться в невероятные впечатления, но и открывает мир странных и нетрадиционных товаров, которые вы теперь можете добавить в свою корзину.

Сказочные направления после джекпота Powerball



Выигрыш в международную лотерею - повод для праздника. За прошедшие годы победители лотереи нашли несколько довольно интересных способов побаловать себя, став мгновенным миллионером. Некоторые с пафосом бросают свою работу, другие строят ипподромы вокруг своих особняков, а многие решают путешествовать по миру бесконечно. Сегодня мы изучаем интересный список по-настоящему сказочных мест для посещения после выигрыша джекпота Powerball.
1